Ingredienti: 1 faraona 400 gr di lonza di maiale 400 gr di scalogni 2 cucchiai di aceto balsamico 100 ml di porto bianco 150 ml di acqua 1 dado da cucina burro...
Ingredienti: 240 gr pasta croissant (pasta sfoglia lievitata) 30 g di burro (pomata) 1/2 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: 480 gr pasta croissant (pasta sfoglia lievitata) 8 cucchiaini di gocce di cioccolato (+/-) 4 cucchiai di zucchero di canna Crema pasticcera alla...
Ingredienti: 3 uova 120 g di zucchero 60 cl di latte (preferibilmente latte intero) 60 g di amido di masi (maizena) 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia (rettangolare) 250 ml di latte intero (freddo) scorza di 1 limone (preferibilmente biologico e non trattato) 1 bastoncino di...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia (senza burro) 60 cl di latte di soia (o un altro latte a base vegetale come il latte d'avena) 20 cl di panna di soia (o altra panna...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta (sfoglia rettangolare) 2 patate (pasta gialla) Qualche ciuffo di rosmarino Un po' d’acqua Sale q.b. Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 mela grossa ,oppure 2 piccole; 50 gr di uvetta sultanina; 1 limone grattugiato; 30 gr di pinoli; 60 gr di...
Ingredienti: Una scatoletta di tonno sgocciolata; Un tuorlo di uovo sodo; Maionese (quanto basta); Un acciuga sott'olio Per le brioches invece: Una confezione...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 mela Zucchero semolato Zucchero a velo per la crema : 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di farina...
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto...