Polenta al sugo di coppa piccante

vota adesso
Polenta al sugo di coppa piccante
Antipasto
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tritare finemente la cipolla e il sedano lasciati soffrigere lievemente in olio prima di aggiungere i pachino puliti e tragliati a metà.
  • Lasciare cuocere la pentola coperta per 15 minuti. In una padella a parte, far rosolare la coppa con il peperoncino e un filo d'olio e unire i pachino.
  • Saltare qualche minuto e spegnere.Portare ad ebollizione l'acqua salata per la polenta nel paiolo di rame.
  • Versare a filo la polenta e via via mescolare con un cucchiaio di legno, girare sempre nello stesso verso.Fino a che non si è rappresa.
  • Il parmigiano può essere aggiunto alla polenta oppure al sugo preferito metterlo nella polenta perchè l'avevo salata poco.
  • Stendere la polenta su un tagliere di legno e condire con abbondante sugo.

Vota questa ricetta

EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: