Pasticcini al rum
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Ingredienti
2
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Trasferita nella tasca da pasticci ona, realizzato delle forme a cuore infornare per 15 minuti a 220 °
- Con una formina ricavato dei cuori dal pandoro, inzuppato i cuori di pandoro nel rum.
Apero i cuori di choux. - Farcito con confettura, solo un filo per far aderireho posato il pandoro spalmato con un filo di pannaho chiuso.
- Spolverato con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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