Pasticcini al rum

vota adesso
Antipasto
facile
30 min
391 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.74 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Trasferita nella tasca da pasticci ona, realizzato delle forme a cuore infornare per 15 minuti a 220 °
  • Con una formina ricavato dei cuori dal pandoro, inzuppato i cuori di pandoro nel rum.
    Apero i cuori di choux.
  • Farcito con confettura, solo un filo per far aderireho posato il pandoro spalmato con un filo di pannaho chiuso.
  • Spolverato con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: