Scaloppine al rum

Ingredienti
5
Costo stimato: 15.45Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Prendere le scaloppe di vitello tagliarle in due se troppo grandi ed incidere il bordo per evitare che si arriccino in cottura. Passarle nella farina bianca e lasciarle riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora.Pelare le carote, lavarle ed asciugarle quindi tagliarle in modo da ottenere tanti piccoli fiammiferi.
- Mettere in una capiente padella il burro con un filo d'olio extravergine di oliva; quando il burro sarà sciolto mettere qualche foglia di salvia e le scaloppine e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
- Nel frattempo in un altro padellino mettere un filo d'olio extravergine di oliva e quando è ben caldo aggiungere le carote; farle saltare bene a fuoco vivace quindi aggiungere il mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura.
- Girare le scaloppine ed attendere 2-3 minuti quindi, spostando momentaneamente dal fuoco la padella aggiungere il rum quando inizia ad evaporare rimettere la padella sul fuoco per altri due minuti.
- Impiattare, a fianco delle carote, le scaloppine nappandole con l'intingolo di cottura e decorando con foglioline di salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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