Scaloppine al rum

SCALOPPINE AL RUM
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5 porzioni
facile
55 min
374 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 15.45 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Prendere le scaloppe di vitello tagliarle in due se troppo grandi ed incidere il bordo per evitare che si arriccino in cottura. Passarle nella farina bianca e lasciarle riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora.Pelare le carote, lavarle ed asciugarle quindi tagliarle in modo da ottenere tanti piccoli fiammiferi.
  • Mettere in una capiente padella il burro con un filo d'olio extravergine di oliva; quando il burro sarà sciolto mettere qualche foglia di salvia e le scaloppine e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
  • Nel frattempo in un altro padellino mettere un filo d'olio extravergine di oliva e quando è ben caldo aggiungere le carote; farle saltare bene a fuoco vivace quindi aggiungere il mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura.
  • Girare le scaloppine ed attendere 2-3 minuti quindi, spostando momentaneamente dal fuoco la padella aggiungere il rum quando inizia ad evaporare rimettere la padella sul fuoco per altri due minuti.
  • Impiattare, a fianco delle carote, le scaloppine nappandole con l'intingolo di cottura e decorando con foglioline di salvia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCocogianni

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