Torta fichi e rum
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.42Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere il burro fuso. Lievito farina e la buccia del limon e grattugiata ed infine i fichi tagliati a pezzi; trasferire in uno stampo imburrato e infarinato cuocere per circa 30 minuti a 160°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta