Petitchef

Torta fichi e rum

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
511 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr. di fichi

250 gr. di farina


100 gr. zucchero


mezzo bicchiere di rum

1 bustina di lievito

60 gr. burro

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere il burro fuso. Lievito farina e la buccia del limon e grattugiata ed infine i fichi tagliati a pezzi; trasferire in uno stampo imburrato e infarinato cuocere per circa 30 minuti a 160°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
vegetarianovegetariano

Foto

Torta fichi e rum, foto 1
Torta fichi e rum, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta ai fichi freschi
Torta ai fichi freschi
6 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta allo yoghurt e fichi
Torta allo yoghurt e fichi
5 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta con noci e fichi
Torta con noci e fichi
8 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota