Torta fichi e rum

vota adesso
Altro
facile
1 ora
511 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.42 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere il burro fuso. Lievito farina e la buccia del limon e grattugiata ed infine i fichi tagliati a pezzi; trasferire in uno stampo imburrato e infarinato cuocere per circa 30 minuti a 160°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
KKatiagioia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: