Affogato al rum.
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.36Euros€ (1.34€/Porzioni)
Ricette simili
-
Rum aromatizzato
-
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Fichi al forno
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mondate i fichi del picciolo ma lasciate la buccia. Lavateli e asciugateli bene. Disponetene alcuni, affettati, sul fondo di una coppa grande o di 4 coppette individuali.Bagnateli col rum e teneteli per qualche ora in frigorifero.
- Intanto tagliate il cioccolato a scaglie o a pezzetti che metterete in frigorifero insieme ai rimanenti fichi. Poco prima di servire, aggiungete ai fichi al rum il gelato alla vaniglia a cucchiaiate e completate con gli altri fichi tagliati a spicchi. Cospargete di cioccolato e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!