Panettone farcito al cioccolato e rum
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Panettone farcito al cioccolato e rum.
Ingredienti
10
Preparazione
- Per la crema: ammollare la colla di pesce in fogli in acqua freddissima.
Portare a bollore il latte, lavorare i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero con una frusta, versare il latte su questa crema e mettere sul fuoco facendo cuocere.
Una volta che la crema è uniforme togliere dal fuoco e unire il cioccolato fondente tritato grossolanamente, la gelatina ben strizzata, la pasta di nocciole e marron glacé, infine il rum.
Raffreddare la crema.
Trasferire la crema fredda nella planetaria, montare leggermente in modo che incorpori aria e unire il burro fuso ben caldo, continuare a montare per circa 1 minuto ad alta velocità. - Composizione del panettone farcito: tagliare la calotta superiore del panettone, scavare il centro cercando di non romperlo troppo. Farcire l'interno alternando uno strato di crema, cioccolato e rum con uno strato di panettone.
Infine coprire con la calotta e spennellare lati e superficie con il cioccolato fuso.
Raffreddare il panettone e decorare con il cioccolato bianco e volendo dello zucchero a velo.
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