Petitchef

Cupcake al rum

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

6

Cupcake cio:

Crema:

Preparazione

  • Sbattere il burro con lo zucchero a velo rendendolo spumoso.Mescolate le uova al composto e mischiare la farina unendovi 1/2 cucchiaino di bicarbonato e 1 cucchiaio di Rum.Cuocere a forno ventilato 160 per 20 minuti.
  • Per la crema.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Sbattere il burro con lo zucchero a velo.Unire il cioccolato e 2 cucchiai di latte.Mescolare il tutto unendovi 1 pizzico di sale e di cannella.Mettere il ripieno in una saccapoche e farla riposare in frigo. Fare raffreddare i cupcake e guarnirli con la crema al cioccolato e decorazioni

Ricette simili

YouTube


Foto

Cupcake al rum, foto 1
Cupcake al rum, foto 2
Cupcake al rum, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cupcake cioccolato e fragole
Cupcake cioccolato e fragole
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta CUPCAKE PERA E NOCI CON FROSTING ALLA RICOTTA
CUPCAKE PERA E NOCI CON FROSTING ALLA RICOTTA
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.2 / 5
Ricetta Cupcake cioccolato e peperoncino
Cupcake cioccolato e peperoncino
8 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Cupcakes mostruosi di Halloween - Ricetta facile
Cupcakes mostruosi di Halloween - Ricetta facile
12 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota