Petitchef

Frolla montata al rum

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto montiamo il burro con fruste elettriche fino a quando il suo volume aumenta e il colore risulta notevolmente schiarito.
  • Versiamo lo zucchero e montiamo ancora,aggiungiamo ora l'uovo sempre mescolandoin fine versiamo la farina.
  • Il composto che otterremo sarà molto morbido,lo trasferiremo nella sacca da pasticciere e procederemo con le forme, direttamente in teglia coperta da carta.
  • In forno 15 minuti a 170° ventilato. Decoriam con zucchero a velo, oppure cioccolato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Frolla montata al rum, foto 1
Frolla montata al rum, foto 2
Frolla montata al rum, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frolla montata
Frolla montata
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Frolla montata per sparabiscotti
Frolla montata per sparabiscotti
8 porzioni
42 min
media
3.9 / 5
Ricetta Frolla di castagne con pere e cioccolato....
Frolla di castagne con pere e cioccolato....
6 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Canelés - dolci tipici di Bordeaux
Canelés - dolci tipici di Bordeaux
5 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota