Petitchef

Frolla montata al rum

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto montiamo il burro con fruste elettriche fino a quando il suo volume aumenta e il colore risulta notevolmente schiarito.
  • Versiamo lo zucchero e montiamo ancora,aggiungiamo ora l'uovo sempre mescolandoin fine versiamo la farina.
  • Il composto che otterremo sarà molto morbido,lo trasferiremo nella sacca da pasticciere e procederemo con le forme, direttamente in teglia coperta da carta.
  • In forno 15 minuti a 170° ventilato. Decoriam con zucchero a velo, oppure cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frolla montata al rum
Frolla montata al rum - foto 2
Frolla montata al rum - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota