Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!

Un buonissimo ciambellone bicolore al profumo di rum!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.93Euros€ (0.62€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Rum aromatizzato
-
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
-
Tiramisù al profumo d'arancia
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Lavorate il burro a crema e aggiungete le uova, lo zucchero, la vanillina, il sale e il Rum.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e aggiungete mano a mano il latte.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella ed adagiatevi, diviso in parti la metà dell’impasto ottenuto.
Aggiungete al composto rimasto il cacao setacciato, lo zucchero e il latte messi da parte.
Infornate a 180 per un’ora!
Buonissimooooooooooooooo!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 35.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!