Petitchef

Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!

Un buonissimo ciambellone bicolore al profumo di rum!
Dessert
8 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavorate il burro a crema e aggiungete le uova, lo zucchero, la vanillina, il sale e il Rum.
    Aggiungete la farina setacciata con il lievito e aggiungete mano a mano il latte.
    Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella ed adagiatevi, diviso in parti la metà dell’impasto ottenuto.

    Aggiungete al composto rimasto il cacao setacciato, lo zucchero e il latte messi da parte.

    Infornate a 180 per un’ora!

    Buonissimooooooooooooooo!!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone profumato al rum e premio
Ciambellone profumato al rum e premio
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Ciambellone al cocco, rum e cioccolato
Ciambellone al cocco, rum e cioccolato
8 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Ciambellone bianco e nero
Ciambellone bianco e nero
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota