Ingredienti: Impasto cookie: 100 gr di burro morbido (tagliato a pezzetti) 50 gr di zucchero 65 gr di zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: Per la base: 150 gr di speculoos 45 gr di burro fuso Per la crema: 125 gr de formaggio fresco tipo Philadelphia 100 gr di mascarpone 100 ml di...
Ingredienti: 200 gr di panna fresca (20 cl) 100 gr di mascarpone (2 cucchiai abbondanti) 2 cucchiai di crema di speculoos 35 gr di biscotti speculoos 2...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: La pasta frolla alle mandorle: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1...
Ingredienti: 800 ml di latte 1 baccello di vaniglia 100 gr di maizena 1 uovo 1 tuorlo d'uovo 175 gr di zucchero 200 ml panna fresca 30% mg 30 gr di cacao amaro...
Ingredienti: Per le girelle di sfoglia: 1 pasta sfoglia lievitata 1 uovo 2 cucchiaini di zucchero di canna (+/-) Per la farcitura: 10 cl di panna liquida al 30%...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 200 g di cioccolato 600 ml di latte intero 300 ml di panna liquida 140 g di zucchero 3 uova 60 g di amido di mais
Ingredienti: L'impasto cookie (il cestino): 100 gr di burro morbido 80 gr di zucchero di canna 80 gr di zucchero bianco 1 uovo 250 gr di farina (00 o 0) 5 gr di...
Ingredienti: La base: 300 gr di biscotti secchi (Tipo Ora Saiwa) 125 gr di burro Il caramello (oppure 200 gr di caramello già pronto): 75 gr di burro 75 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per inumidire la brioche: 400 ml di latte 2 uova 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia Pan brioche (oppure pancarrè) La crema...
Ingredienti: La decorazione: 100 gr lamelle di mandorle 200 gr di lamponi La crema: 250 gr di mascarpone 50 gr di zucchero 100 ml panna fresca 30% mg 2 cucchiai...
Ingredienti: Per la panna cotta: 30 cl di latte 30 cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina (6 gr) acqua Per il coulis di albicocche: 150...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 125 gr di mascarpone 250 ml cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 30 gr di zucchero a velo 125 gr di mirtilli 125 gr...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 150 gr de mascarpone 200 gr di lamponi 1 baccello di vaniglia 50 gr di zucchero a velo 100 ml di panna fresca 1 uovo
Ingredienti: Per la pasta brioche: 250 gr di farina 00 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 10 gr di levito di birra fresco 3 uova 125 gr di burro morbido 1...
Ingredienti: Crema alla Nutella: 150 g di panna liquida al 30% MG 300 g di mascarpone 150 g di Nutella Crema al mascarpone: 250 g di panna liquida 30% MG 125 g...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (o 290 ml...
Ingredienti: Per la charlotte: 250 gr di savoiardi 300 gr di pere 200 ml panna liquida 30% MG 150 gr di mascarpone 50 gr di zucchero a velo 1 baccello di...