Mini cake cioccolato e caffè con fragole e panna

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.07Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettere il caffè in un pentolino con la cioccolata a scaglie, fate sciogliere ed amalgamate tutto per bene.
- Senza far raffreddare trasferite il composto e con le fruste amalgamatevi 4 tuorli,lo zucchero, la farina ed il lievito.
- Montate a neve gli albumi, ed incorporateli delicatamente con un mestolo al composto di cioccolato e caffè.
- Infornate a 170 ° per 50 minuti, se la superficie tende a cuocere troppo rapidamente coprite con un foglio di alluminio.
Sfornate e fate raffreddare per bene. - Montate la panna fresca e zuccheratela a piacere, tagliate a cubetti molto piccoli le fragole, ed unitele a metà della panna montata.
- Dal pan di spagna ricavate 4 cerchi con un coppapasta o uno stampino, apriteli a metà, farciteli con la panna e le fragole, richiudeteli, impiattate.
- Guarnite ogni tortino con una fragolina, e con la tasca da pasticcere fate un ciuffetto con la panna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1012Kcal
- Carboidrati: 86.2g
- Lipidi: 66.9g
- Grassi saturi: 42.3g
- Proteine: 13g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 67.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta