Mini cake cioccolato e caffè con fragole e panna

Mini Cake cioccolato e caffè con fragole e panna
Dessert
facile
1 h 20 m
1012 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.07 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettere il caffè in un pentolino con la cioccolata a scaglie, fate sciogliere ed amalgamate tutto per bene.
  • Senza far raffreddare trasferite il composto e con le fruste amalgamatevi 4 tuorli,lo zucchero, la farina ed il lievito.
  • Montate a neve gli albumi, ed incorporateli delicatamente con un mestolo al composto di cioccolato e caffè.
  • Infornate a 170 ° per 50 minuti, se la superficie tende a cuocere troppo rapidamente coprite con un foglio di alluminio.
    Sfornate e fate raffreddare per bene.
  • Montate la panna fresca e zuccheratela a piacere, tagliate a cubetti molto piccoli le fragole, ed unitele a metà della panna montata.
  • Dal pan di spagna ricavate 4 cerchi con un coppapasta o uno stampino, apriteli a metà, farciteli con la panna e le fragole, richiudeteli, impiattate.
  • Guarnite ogni tortino con una fragolina, e con la tasca da pasticcere fate un ciuffetto con la panna.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1012Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 66.9g
  • Grassi saturi: 42.3g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 67.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

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