Petitchef

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna

Dessert
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 334.57 (111.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Con lo sbattitore montate per bene la panna fredda, tenete da parte in frigorifero, in una ciotola mescolate poco per volta gli ingredienti ricordandovi di mettere per ultimo il lievito.
  • Unite delicatamente il composto alla panna montata e versate in una tortiera che avrete ricoperto di carta forno.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti, la prova stecchino è sempre valida deve rimanere umida e non troppo asciutta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna
Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota