Petitchef

Dolce ritorno....: torta al cacao e panna

Dessert
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
180 gr di farina 00

250 di panna fresca da montare

200 grammi di zucchero

120 gr di cacao amaro

50 gr di burro sciolto

4 uova intere

1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere

2 cucchiaini di lievito per dolcif

Preparazione

  • Con lo sbattitore montate per bene la panna fredda, tenete da parte in frigorifero, in una ciotola mescolate poco per volta gli ingredienti ricordandovi di mettere per ultimo il lievito.
  • Unite delicatamente il composto alla panna montata e versate in una tortiera che avrete ricoperto di carta forno.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti, la prova stecchino è sempre valida deve rimanere umida e non troppo asciutta.

Foto

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 1Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Dolce all'uva la torta della vendemmia
Dolce all'uva la torta della vendemmia
4 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Dolce torta allo yogurt e amarene
Dolce torta allo yogurt e amarene
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota