Petitchef

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna

Dessert
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Con lo sbattitore montate per bene la panna fredda, tenete da parte in frigorifero, in una ciotola mescolate poco per volta gli ingredienti ricordandovi di mettere per ultimo il lievito.
  • Unite delicatamente il composto alla panna montata e versate in una tortiera che avrete ricoperto di carta forno.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti, la prova stecchino è sempre valida deve rimanere umida e non troppo asciutta.


Foto

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 1
Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce all'uva la torta della vendemmia
Dolce all'uva la torta della vendemmia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Dolce torta allo yogurt e amarene
Dolce torta allo yogurt e amarene
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto
Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota