Petitchef

Dolce ritorno....: torta al cacao e panna

Dessert
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Con lo sbattitore montate per bene la panna fredda, tenete da parte in frigorifero, in una ciotola mescolate poco per volta gli ingredienti ricordandovi di mettere per ultimo il lievito.
  • Unite delicatamente il composto alla panna montata e versate in una tortiera che avrete ricoperto di carta forno.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti, la prova stecchino è sempre valida deve rimanere umida e non troppo asciutta.

Foto

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 1
Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cacao con crema al mascarpone
Dolce al cacao con crema al mascarpone
6 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Dolce all'uva la torta della vendemmia
Dolce all'uva la torta della vendemmia
4 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota