Petitchef

Torta alla panna acida

Dessert
6 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per il ripieno e copertura:

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
  • Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
  • Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
  • Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.

Foto

Torta alla panna acida, foto 1
Torta alla panna acida, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele alla panna acida
Torta di mele alla panna acida
8 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Torta cioccolato e bignè alla panna
Torta cioccolato e bignè alla panna
10 porzioni
2h40m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota