Petitchef

Torta alla panna acida

Dessert
6 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Per il ripieno e copertura:

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
  • Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
  • Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
  • Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.


Foto

Torta alla panna acida, foto 1
Torta alla panna acida, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota