Petitchef

Torta alla panna acida

Dessert
6 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g farina con lievito Molino Rossetto

140 g burro a temperatura ambiente

2 uova grandi

200 g di zucchero

180 g panna acida

10 cucchiai di latte


Per il ripieno e copertura:

50 g di zucchero di canna

75 g granella di nocciole

50 g gocce di cioccolato

30 g di farina 00

1 cucchiaino di cacao

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
  • Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
  • Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
  • Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.

Foto

Torta alla panna acida, foto 1Torta alla panna acida, foto 2

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