Panna cotta allo yogurt profumata alla menta con salsa al cioccolato!!!

Scegliere per questo martellò cotta pronto yogurt profumata andò menta stronzo salsa Al cioccolato per il deserto! Molto leggero e molto rinfrescando!
Ingredienti
4
1) Per la panna cotta:
2)Per la salsa al cioccolato:
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- 1) Per la panna cotta:
Immergere la gelatina in acqua fredda per farla ammollare. In un pentolino scaldare il latte con lo zucchero, fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Spegnare il fuoco, strizzare la gelatina e aggiungerla al composto caldo. - Unire il latte allo yogurt, mescolando velocemente. Lasciar intiepidire un po' e infine unire lo sciroppo alla menta. Versare in coppette o bicchieri e lasciar raffreddare.
- 2)Per la salsa al cioccolato:
mettere la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mettere l'acqua, la panna e lo zucchero, scaldando il composto a fuoco dolce. - Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegnere il fuoco e unire il cacao, mescolando per farlo sciogliere completamente.
- Rimettere sul fuoco e far prendere bollore alla salsa, continuando a mescolare. Appena accenna il bollore, spegnere e lasciar intiepidire.
- Quando la salsa sarà già abbastanza tiepida unire la gelatina e farla sciogliere completamente.
- Filtrare e versare sulla panna cotta alla menta. Porre in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 54.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta