Panna cotta allo yogurt profumata alla menta con salsa al cioccolato!!!

Panna cotta allo yogurt profumata alla menta con salsa al cioccolato!!!
Dessert
facile
3 ore
370 Kcal

Scegliere per questo martellò cotta pronto yogurt profumata andò menta stronzo salsa Al cioccolato per il deserto! Molto leggero e molto rinfrescando!

Ingredienti

4

1) Per la panna cotta:

2)Per la salsa al cioccolato:

Costo stimato: 2.87 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 ora
  • 1) Per la panna cotta:
    Immergere la gelatina in acqua fredda per farla ammollare. In un pentolino scaldare il latte con lo zucchero, fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Spegnare il fuoco, strizzare la gelatina e aggiungerla al composto caldo.
  • Unire il latte allo yogurt, mescolando velocemente. Lasciar intiepidire un po' e infine unire lo sciroppo alla menta. Versare in coppette o bicchieri e lasciar raffreddare.
  • 2)Per la salsa al cioccolato:
    mettere la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mettere l'acqua, la panna e lo zucchero, scaldando il composto a fuoco dolce.
  • Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegnere il fuoco e unire il cacao, mescolando per farlo sciogliere completamente.
  • Rimettere sul fuoco e far prendere bollore alla salsa, continuando a mescolare. Appena accenna il bollore, spegnere e lasciar intiepidire.
  • Quando la salsa sarà già abbastanza tiepida unire la gelatina e farla sciogliere completamente.
  • Filtrare e versare sulla panna cotta alla menta. Porre in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 54.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: