Petitchef

Panna cotta alla cannella

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Un dessert meraviglioso!Un gusto sensazionale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
125g panna liquida per dolci

125g latte intero

65g zucchero semolato

1 bustina o baccello di vaniglia

1 foglio di colla di pesce

1 cucchiaino colmo di cannella in polvere

per decorare


ciliege

Preparazione

  • Mettere nel tegame il latte con la panna a scaldare .A parte in una coppetta mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce.
  • Aggiungere nella panna e latte lo zucchero, la cannella e la vaniglia e la lasciare per un 5 minuti aromatizzare.
  • A questo punto aggiungere la colla di pesce ben strizzato e mescolare bene tutto.La versare nella coppetta o se volete nei bicchieri.
  • Li mettere in frigo per 4 ore a rapprendersi.Poi servire con decorazione.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta profumata alla cannella
Panna cotta profumata alla cannella
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Panna cotta alla lavanda
Panna cotta alla lavanda
2 porzioni
30 min
media
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota