Petitchef

Panna Cotta alla cannella

Un dessert meraviglioso!Un gusto sensazionale!

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere nel tegame il latte con la panna a scaldare .A parte in una coppetta mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce.
  • Aggiungere nella panna e latte lo zucchero, la cannella e la vaniglia e la lasciare per un 5 minuti aromatizzare.
  • A questo punto aggiungere la colla di pesce ben strizzato e mescolare bene tutto.La versare nella coppetta o se volete nei bicchieri.
  • Li mettere in frigo per 4 ore a rapprendersi.Poi servire con decorazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota