Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero s...
Ingredienti: 100 g di biscotti digestive 50 di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere Per la farcia: 500 ml di panna 200 g di cioccolato bianco 1 cucch...
Ingredienti: 1kg di farina 6 uova 1 bustina di vanillina 1 bustina di vaniglia 1 fiala di vaniglia(o gusto a piacere) 300g di zucherro 4 cuchiaii di burro m...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 120 g di zucchero 150 g di burro 2 cucchaini lievito 1 uovo 2 tuorli d'uovo Per la crema: 400 g di latte Un cucchiaino d...
Ingredienti: per il lievitino: 30 gr di farina, 5 gr di lievito, poco latte per l'impasto: 300 gr di farina 2 uova 120 gr di burro 80 gr di zucchero sco...
Ingredienti: 4 uova grandi 250 g di zucchero 100 g di burro fuso 100 ml olio evo toscano ma leggero 150 yogurt 2 baccelli di vaniglia scorza di un limone scorza d...
Ingredienti: Per la frolla; 200gr. di farina 200gr. di burro 100gr. di zucchero 2 tuorli 100gr. di mandorle pelate lievito per dolci un pizzico di sale ...
Ingredienti: 3 mele golden 3 pere Kaiser 2 uova 10 cl latte 20 g burro 70 g farina 50 g zucchero 1/2 bustina lievito per dolci 1 cucchiaino estratto vaniglia ...
Ingredienti: Per la base: 125 gr farina 00 Antigrumi Molino Chiavazza 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cacao amaro 125 gr zucchero semolato 60 gr farina ...
Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di latte intero 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2 g di buccia di limo...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: Per la base : 250 gr di biscotti secchi (potete usare anche quelli al cacao) 130 gr di burro Per la crema al limone : 500 gr di latte intero 4 ...
Ingredienti: Per la frolla: 170 g farina di riso 80 g farina di mais a grana fine (fioretto) 150 g burro freddo di frigo 1 uovo 1oo g zucchero vaniglia ...
Ingredienti: 250 g di farina di grano tenero (00 molino favero) 130 grammi di zucchero 100 grammi di yogurt al limone 60 g di olio di semi La scorza grattugiat...
Ingredienti: 90 g di burro 90 g di zucchero a velo 90 g di uova (circa due) 120 g di farina (00) 20 g di cacao in polvere 1 g di sale 1 g di vaniglia in polv...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 50 g di cacao amaro 100 g di zucchero di canna 250 g d'acqua bollente 120 g di burro morbido 150 g di zucchero 220 g di farina 2 uova 1 cucchia...
Ingredienti: 13 wafer alla vaniglia 40 g di burro sciolto 200 g di formaggio spalmabile 100 g di panna fresca 70 g di farina di cocco (o cocco rapè) 3 cucchia...
Ingredienti: per il primo impasto 350 gr manitoba 45 gr di zucchero 100 gr lievito madre 140 gr latte 100 gr tuorli 100 gr burro per il secondo impasto ...
Ingredienti: Per la frolla: 500 gr di farina (00) 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limon...
Ingredienti: Per la torta al cioccolato: 280 gr (2 1/2 tazze) di farina 00 125 gr (1 tazza) di cacao amaro 1 bustina di lievito in polvere per dolci 1 pizzico ...
Ingredienti: 250 g di farina 00 300 g di ricotta 50 g di burro 200 g di zucchero 2 uova 100 di gocce di cioccolato fondente 50 g di latte 1 bustina di lievi...
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 150 gr. di burro 90 gr. di zucchero di canna 2 gr. di sale fino 1 limone (la scorza grattugiata) 1 uovo (grande) 1 bacca di vanig...