Ingredienti: 150 gr di zucchero a velo 100 gr di arachidi (non salate,quelle da sbucciare per intenderci) da ridurre in farina 50 gr di farina di mandorle 30 gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 120 gr di farina 60 gr di mandorle 140 gr di zucchero 150 gr di burro 4 uova sale aroma vaniglia cannella latte mezza bustina ...
Ingredienti: Crema pasticcera: 9 uova 150 g di zucchero 350 g di latte 150 g di panna Scorza di limone e vaniglia 40 g Amido di mais Sale Pasta bign...
Ingredienti: Per l'impasto babà: 400gr di farina forte 160 gr di burro 400 gr di uova intere 40gr di zucchero semolato 20gr di lievito di birra 8gr di sale ...
Ingredienti: 375 g farina Manitoba Lo Conte 125 g farina 75 g zucchero 100 g burro (di cui 30 fuso) 5 g sale 6,5 g di lievito di birra 200/220 ml di latte freddo...
Ingredienti: 75 g fiocchi di patate 250 g farina 250 g farina manitoba 3 uova 70 g burro morbido 250 ml latte 50 g zucchero 6 g sale 12 g lievito di birr...
Ingredienti: 250 g di burro 310 g di zucchero a velo 2 tuorli 5 uova 160 g di farina 0 160 g di fecola di patate 4 g di lievito per dolci vaniglia scorza di l...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 2 uova 75 g di strutto 50 g di burro un cucchiaio scarso di miele 1 cucchiaio di marmellata di arance o albicoc...
Ingredienti: Per circa 20/22 biscotti 115 g di burro a temperatura ambiente 100 g più 2 cucchiai di zucchero in polvere 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di vani...
Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr. f...
Ingredienti: per la frolla al cioccolato : 200 g di burro freddo 130 g di zucchero a velo 50 g di tuorli 300 g di farina 00 30 g di cacao amaro in polvere v...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm: 250 g di farina per dolci una bustina di lievito vanigliato 2 cucchiai di cacao amaro 250 g di panna da montare 200 g di zucc...
Ingredienti: 220 g burro morbido 200 g zucchero semolato 2 uova grandi la buccia di 4 arance medie, grattugiata 450 g farina 00 1 cucchiaino di lievito per do...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone...
Ingredienti: Per il primo impasto: 125 gr. di farina manitoba 2 tuorli + 1 uovo intero 10 gr. di lievito di birra 40 gr. di zucchero 30 gr. di burro morbido ...
Ingredienti: Per il topping 50 g di burro 140 g di brown sugar, o in alternativa zucchero Muscovado (io avevo proprio il primo!) 50 g di miele (io ho usato quel...
Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone: 170 g di burro 4 uova 150 g di zucchero 200 g di farina 100 g di crema/marmellata di marroni 200 g circa di pere ...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi separ...
Ingredienti: 200 gr di zucchero semolato 200 gr di cioccolato fondente (io al 75 %) 200 gr di farina di mandorle 200 gr di burro 5 uova un baccello di vaniglia mez...
Ingredienti: 200 grammi di farina00 180 grammi di burro a temperatura ambiente 200 grammi di zucchero 50 ml di latte 3 uova grandi 1/2 bustina di lievito per ...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 12,5 g di lievito di birra 85 g di zucchero 75 g di burro 200 g di latte 1 stecca di vaniglia 2 uova più uno...
Ingredienti: 250 gr farina di nocciole 850 gr di farina (00) 100 gr di fecola 300 gr di zucchero a velo 400 gr di burro (a temperatura ambiente) 2 uova (inte...
Ingredienti: 200 g. di farina 00 100 g. di zucchero di canna 1 cucchiaino raso di cacao amaro 1 fiala di aroma alla vaniglia 130 ml di Baileys più 20 ml di lat...
Ingredienti: pasta fillo ovvero 250 g circa 1 kg di mele preferibilmente renette o golden 3 cucchiai di zucchero chiaro di canna una spruzzata di limone un cucch...