Ingredienti: 180 g di burro 6 uova 180 g di farina 00 180 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito 2 pizzichini di sale 1 baccello di vaniglia PER DECORARE: zuccher...
Ingredienti: 1° impasto : 150 g farina manitoba 95 g latte tiepido 20 g lievito di birra 2° impasto : 350 g farina manitoba 112 g uova+ 1 per spennellare 125 g ...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di zucchine tagliate a dadini una stecca di vaniglia, aperta a metà un filo d'olio 3 rametti di basilico 2 fettine di pa...
Ingredienti: 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato 120 g burro 220 g farina 00 sale 1 uovo 1 cucchiaino di estratto alcolico di vaniglia 100 g di zucchero...
Ingredienti: Pere al vino rosso: 2 pere william 6 dl di vino rosso 100 g di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia la scorza di 1/2 arancia e limone B...
Ingredienti: 350 g di castagne sbucciate 60 g di cioccolato fondente 130 g di ricotta 70 g di zucchero a velo 30 g di savoiardi 2 cucchiai di rum 4 dl di latte 30...
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco 100 g di burro 140 g di zucchero + 3 cucchiai 120 g di farina di cocco 3 uova 1 baccello di vaniglia 200 g di lamponi...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g di...
Ingredienti: Pasta frolla: 150 g di farina 00 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 60 g di zucchero 1 uovo L 70 g di burro Crema : 750 ml di latte 110 g di semoli...
Ingredienti: 400 g di mandorle 250 g di cioccolato bianco 70 g di zucchero a velo 150 g di burro 300 g di uova 1 bicchierino di limoncello 1/2 bacca di vaniglia ...
Ingredienti: Per la bavarese: 4 tuorli 60 g di zucchero 250 ml di latte intero 250 ml di panna 10 g di gelatina in fogli 2 bustine di vanillina Per la base: 200 g...
Ingredienti: 100 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 50g di burro freddo, tagliato a dadini 3 cucchiai di zucchero 100 g di fragole o frutta estiva...
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di burro freddo 150 g di zucchero semolato aromatizzato alla vaniglia 2/3 cucchaiai di latte 2 uova intere un pizzico di sa...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30 g z...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 u...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra 3 uova 90 gr di burro Per la bagna:...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 220 ...
Ingredienti: Per la pasta sablée : 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 120 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per il pan di Spagna 5 uova (a temperatura ambiente) 115 g di farina 125 g di zucchero 1 pizzico di sale 40 g di burro Per la Chantilly ...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Per 13 alfajores : 150 gr di farina 200 gr di maizena 2 cucchiaini lievito chimico 2 tuorli 2 cucchiaini estratto di vaniglia 100 gr di zucchero...
Ingredienti: 150g di speculoos o digestive 60g di burro fuso 300g di Philadelphia 20cl di panna liquida 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di estratto di vani...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...