Ingredienti: La pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml di acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale La farcitura: 250 gr di ...
Ingredienti: 2 tranci di salmone (circa 250 gr) 200 gr di ceci (cotti e sgocciolati) 1 arancia (Bio) 1/4 di cipolla rossa Sale Pepe Olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 150 gr di filetto di salmone (già abbattuto) 70 gr di zucchero 70 gr di sale 1 pizzico di pepe 5 gr di aneto 1 cucchiaio di pepe rosa in grani S...
Ingredienti: 4 patate 150 gr di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio fresco) 2 fette di salmone affumicato 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di a...
Avete del salmone affumicato in frigorifero e non sapete come utilizzarlo? In questo ricettario troverete tanti spunti per preparare sfiziosi piatti da servire a tavola oppure sui vostri buffet.
Ingredienti: 200 gr di pappardelle fresche 100 gr di ricotta 100 gr salmone affumicato Panna liquida q.b. (oppure un po' di latte) scalogno q.b. olio extraver...
Ingredienti: 200 gr di salmone affumicato 800 gr di patate 1 uovo 200 ml di panna fresca olio d'oliva 2 cucchiai di aneto 1 cipolla dorata Pepe q.b....
Ingredienti: 80 gr di burro 70 gr di farina 250 ml di latte Sale q.b. pepe q.b. 5 uova 2 fette di salmone affumicato 150 gr di formaggio fresco Aneto tagl...
Ingredienti: Per la pasta (si può fare anche il giorno prima): 450 di farina 250 di burro molto freddo 30 ml di acqua molto fredda 1 cucchiaino di sale 70 g d...
Il salmone è un pesce prelibato ed è considerato un alimento benefico per la salute. Al forno, alla griglia, bollito o crudo, sono tantissime le ricette per assaporare il suo gusto raffinato.
Ingredienti: 1 panino 2 fette di salmone affumicato 4 fettine di mozzarella Qualche rametto di aneto fresco 50 gr di salsa di pomodoro 3 cucchiai di panna fr...
Ingredienti: per la brisée: 200 g di farina 00 100 g di burro ammorbidito un ciuffo di aneto un pizzichino di sale poca acqua per la mousse: 100 g di salm...
Ingredienti: 250g di tagliatelle 180g di Salmone burro salato un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone una macinata di pepe fresco aneto Panna fres...
Ingredienti: Una coda di salmone freschissima 4 grosse patate 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di latte Aneto Olio di evo (extra vergine di oliva) ...
Ingredienti: GR. 250 DI SALMONE AFFUMICATO IN UN SOLO PEZZO 1 MAZZETTO DI ANETO 1 LIMONE NON TRATTATO 1 CUCCHIAIO DI SENAPE 4 CUCCHIAI DI OLIO BACCHE DI PEPE ROSA...
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato (vanno benone anche i ritagli) 75 gr di mascarpone 2 cucchiai di aneto se secco, 2 o 3 rametti se fresco il succo di 1...
Ingredienti: 1) Tyrosalata ovvero crema di formaggio feta 200 g di formaggio feta 100 g di yogurth greco 1/2 peperone verde a dadini piccoli olio evo saporito Un p...
Ingredienti: 6 fette di salmone affumicato 300 gr di formaggio fresco (Philadelphia) 250 gr di ricotta 100 gr di biscotti salati (tipoTuc) 80 gr di burro sale...
Ingredienti: Per il pane (20 panini circa): 350 gr. di farina Manitoba 50 gr. di farina 00 150 ml. di acqua 20 ml. di latte 2 cucchiai di zucchero di canna 2...
Ingredienti: 2 tranci di salmone alti circa 2 cm 2 cucchiai di farina 00 1/2 cucchiaio di punte di aneto tritate Scorza di 1/2 arancia non trattata Succo di 1 aran...
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4 cucchi...