Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai d...
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 4...
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g coll...
Ingredienti: per la pasta : 300 g di farina ?00 3 uova sale un cucchiaino di olio di oliva per il ripieno : 400 g di spinaci surgelati 300 g di ricotta 1 uovo 2...
Ingredienti: per il fondo: 100 g di burro 50 g di cioccolato fondente 200 g di biscotti secchi per la crema: 250 g di ricotta di mucca 200 g di formaggio tipo p...
Ingredienti: 100 g di yogurt greco intero 400 g di ricotta morbida 3 uova 200 g di biscotti tipo Digestive 80 g di burro 50 g di gherigli di noce 80 g di zucchero...
Ingredienti: Impasto per il fondo dello stampo: 300 g di farina 1,5 dl di latte 1 tuorlo 2-3 cucchiai di burro fuso un pizzico di sale Impasto: 500 g di farina 1 u...
Ingredienti: Per la base 150 g di biscotti digestive 70 g di burro 2 cucchiaia di zucchero di canna Per la farcia 300 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 10...
Ingredienti: 180 g di burro 250 g di biscotti digestive od oro saiwa 4 uova 4 cucchiai di farina 150 g di zucchero 390 g di ricotta 150 gr di philadelphia 250 g d...
Ingredienti: 3 uova grandi mezzo cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 105 g di farina 325 ml di latte 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva burro...
Ingredienti: Per la base : 100 gr biscotti secchi 50 gr burro Per la crema : 170 gr di yogurt 50 ml di latte 70 gr di ricotta 3 fogli di colla di pesce...
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di ac...
Ingredienti: Ingredienti: 300 g di ricotta fresca 300 g di farina 150 g burro morbido 150 g zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci la scorza grattugiata di un ...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana capr...
Ingredienti: Per il cappuccino: 300/350 g circa di ceci in scatola già lessati una confezione di soffritto surgelato mezzo bicchiere di passata di pomodoro oli...
Ingredienti: 200 gr di biscotti Digestive 130/150 gr di burro 350 gr ricotta 170 gr yogurt greco 1 uovo 50 gr fruttosio marmellata di ribes Rigoni di Asiago ribes...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna fres...
Ingredienti: 200 gr semolino 1/2 l acqua 200 gr zucchero 1/2 l latte 4 uova Zucchero a velo (per decorare la torta) Buccia grattugiata di 1 arancia Buccia g...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di burro 200 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito in polvere la scorza grattugiata di 1/2 limone 2 uova e 2 tuorli 1 uovo ...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr d...
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di parmi...
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale, pe...