Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
facile
15 min
74 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Ingredienti

12

Preparazione

  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 1Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 2Spalmate il paté su ogni triangolo
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 3Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 4Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 5L'antipasto è servito

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FAQ ❓

Quali varianti posso fare con il paté per le tartine?

Puoi sostituire il paté di carne con paté di pesce, vegetale o di fegato, a seconda dei tuoi gusti e delle preferenze degli ospiti.
La preparazione richiede solo 15 minuti, rendendole un'ottima scelta per un aperitivo veloce.
Sì, puoi preparare le tartine in anticipo, ma è consigliabile aggiungere i cetriolini poco prima di servire per mantenere la freschezza.
Le tartine si abbinano bene con vini bianchi freschi, prosecco o anche cocktail leggeri come il gin tonic.
Puoi aggiungere erbe fresche come prezzemolo o aneto, o utilizzare diverse forme di cetriolini per un tocco visivo in più.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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