Petitchef

Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
0 min
facile
  • Tartine con paté e cetriolini
  • Tartine con paté e cetriolini, foto 2
  • (4.00/5 - 2 voti)
  • 66
Tartine con paté e cetriolini
 
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
150 gr di Paté (a scelta)

3 fette di pancarré

12 cetriolini

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartine con paté e cetrioliniGrigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tappa 2 - Tartine con paté e cetrioliniSpalmate il paté su ogni triangolo
  • Tappa 3 - Tartine con paté e cetrioliniTagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tappa 4 - Tartine con paté e cetrioliniAprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tappa 5 - Tartine con paté e cetrioliniL'antipasto è servito

Video

YouTube




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota