Petitchef

Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
facile
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
150 gr di Paté (a scelta)

3 fette di pancarré

12 cetriolini

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartine con paté e cetriolini
    Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tappa 2 - Tartine con paté e cetriolini
    Spalmate il paté su ogni triangolo
  • Tappa 3 - Tartine con paté e cetriolini
    Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tappa 4 - Tartine con paté e cetriolini
    Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tappa 5 - Tartine con paté e cetriolini
    L'antipasto è servito

Video

YouTube

Foto

Tartine con paté e cetriolini, foto 1Tartine con paté e cetriolini, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota