Petitchef

Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
facile
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
150 gr di Paté (a scelta)

3 fette di pancarré

12 cetriolini

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartine con paté e cetriolini
    Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tappa 2 - Tartine con paté e cetriolini
    Spalmate il paté su ogni triangolo
  • Tappa 3 - Tartine con paté e cetriolini
    Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tappa 4 - Tartine con paté e cetriolini
    Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tappa 5 - Tartine con paté e cetriolini
    L'antipasto è servito

Foto

Tartine con paté e cetriolini, foto 1
Tartine con paté e cetriolini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartine con meringa di Philadelphia
Tartine con meringa di Philadelphia
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine con la polpa di granchio
Tartine con la polpa di granchio
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota