Petitchef

Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
facile
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
150 gr di Paté (a scelta)

3 fette di pancarré

12 cetriolini

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartine con paté e cetriolini
    Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tappa 2 - Tartine con paté e cetriolini
    Spalmate il paté su ogni triangolo
  • Tappa 3 - Tartine con paté e cetriolini
    Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tappa 4 - Tartine con paté e cetriolini
    Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tappa 5 - Tartine con paté e cetriolini
    L'antipasto è servito

Video

YouTube

Foto

Tartine con paté e cetriolini, foto 1Tartine con paté e cetriolini, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartine russe salmone e caviale
Tartine russe salmone e caviale
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel
Tartine calde formaggio e wrustel
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota