Petitchef

Ricetta con pangrattato e burro - pagina 3

206 ricette
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame

Stuzzichini golosi di patate e salame

(5 voti), (43)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 600 gi patate 30 g di burro 100 g di parmigiano grattuggiato 2 uova 3 tuorli 100 g di scamorza salame da tagliare a tocchetti 150 g di salame a...
Ricetta ?simil ? arancini speck, funghi e provola?

?simil ? arancini speck, funghi e provola?

(5 voti), (60)
Portata principale Difficile 10 ore 1 min
Ingredienti: Con queste quantità ce ne sono usciti circa 30! 350 gr di riso vialone nano; 1 litro e mezzo di brodo di manzo; 200 gr di funghi champignon; 100 gr...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta La pasta gratin ai 7 formaggi

La pasta gratin ai 7 formaggi

(5 voti), (41)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350grammi circa di formaggio: feta, asiago, bastardo del grappa, pepato siciliano, scamorza affumicata, parmigiano, e emmenthal. 200ml panna fresca...
Ricetta Torta dei poverelli

Torta dei poverelli

(5 voti), (116)
Dessert media 20 min 30 min
Ingredienti: * 200 g di zucchero * 200 g di pangrattato * 250 g di amaretti secchi tritati * 100 g di cioccolata fondente tritata grossolanamente * 125 ml di...
Ricetta Casoncelli - casonsei

Casoncelli - casonsei

(5 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 45 min 1062 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 1 kg di farina 00 12 uova Sale Per il ripieno: 400 g di formaggio grana grattugiato 250 g di pangrattato Trito di aromi 6-7...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Bieta al forno

Bieta al forno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato di zucchine - ricetta saporita

Sformato di zucchine - ricetta saporita

(4 voti), (271)
Antipasto facile 1 h 10 m 432 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 3 uova 1 cipollina qualche foglia di basilico 500 ml di latte sale 50 g di burro burro pangrattato 75 g di farina 00 50 g di...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Gratin di mozzarella e pomodori

Gratin di mozzarella e pomodori

(4 voti), (73)
Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 6 fette di pan carrè latte 1 tuorlo burro 2 mozzarelle di bufala piccole 300 g di pomodorini basilico aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Trieste mia: gnochi de susini e varianti

Trieste mia: gnochi de susini e varianti

(4 voti)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta degli gnocchi: 1 Kg di patate 250 g di farina 00 1 uovo + 1 tuorlo sale q.b. Per il ripieno: prugne fresche zucchero canella Per il...
Ricetta Torta meringata alle prugne

Torta meringata alle prugne

(3 voti), (101)
Dessert facile 1 h 30 m 446 kcal
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml di...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

(3 voti), (2) , (130)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ricetta Torta di pane alla piemontese

Torta di pane alla piemontese

(3 voti), (5)
Dessert facile 20 min 50 min
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricetta Pasticcio di cavolfiore

Pasticcio di cavolfiore

(3 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Un cavolfiore di circa 1 kg 2 uova 10 gherigli di noce 70 g di parmigiano grattugiato 500 ml di besciamella 30 g di burro Sale Pangrattato
Ricetta Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

(2 voti), (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 tazza latte 1 tazza farina 1 cucchiao burro 1 cucchiaino sale per la panatura: 2 uova e pangrattato....
Ricetta Sformato di cavolfiore e noci

Sformato di cavolfiore e noci

(2 voti), (31)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore medio 3-4 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio Per la besciamella : 30 g di burro 30 g di farina 300 g di latte 2/3 di dado per brodo...
Ricetta Strudel di mele con pasta frolla

Strudel di mele con pasta frolla

(2 voti), (1) , (23)
Dessert facile 1 h 20 m 736 kcal
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel : 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Ricetta Pasta imperiale con brodo di pollo

Pasta imperiale con brodo di pollo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 351 kcal
Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di farina 4 cucchiai colmi di parmigiano 60 g di burro sale noce moscata pangrattato
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Soffiato di patate

Soffiato di patate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di papate 80 g di burro 3 uova grana grattugiato pangrattato sale pepe noce moscata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota