Petitchef

Ricetta con pangrattato e burro - pagina 2

206 ricette
Ricetta Arancini al sugo, ricetta catanese

Arancini al sugo, ricetta catanese

(18 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 chilo di riso 2 dadi di carne 600 g di muscolo di manzo 50 g di burro 100 g di parmigiano grattugiato 30 g circa di pecorino grattugiato 1...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Iris alla crema

Iris alla crema

(13 voti), (1) , (17)
Dessert facile 1 h 15 m 562 kcal
Ingredienti: 500g farina 50g burro 25 g lievito di birra 4 uova 300g di ricotta latte zucchero semolato pangrattato strutto o olio evo sale
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti), (4) , (237)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (134)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

(10 voti), (125)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200gr di riso lesso 1 zucchina 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva 2 uova sale e pepe 3 cucchiaini colmi di formaggio grattuggiato 50gr...
Ricetta Torta chiusa di mele e more

Torta chiusa di mele e more

(10 voti), (2) , (63)
Dessert facile 1 h 10 m 642 kcal
Ingredienti: PER LA PASTA: 180 g di farina 00 100 g di zucchero 120 g di burro leggermente salato 1 uovo un cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale...
Ricetta Gateau di patate al gorgonzola

Gateau di patate al gorgonzola

(10 voti), (2) , (189)
Portata principale facile 1 h 15 m 148 kcal
Ingredienti: 3 patate, gorgonzola, poco emmental o fontal, parmigiano grattugiato, 1 uovo, poca panna, sale, burro e pangrattato.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cestini ovali di patate ai piselli novelli

Cestini ovali di patate ai piselli novelli

(10 voti), (360)
Antipasto facile 35 min 179 kcal
Ingredienti: 400 g patate silane 100 g piselli novelli 2 tuorli burro pangrattato noce moscata germogli di cipolla olio evo sale
Ricetta Cappellacci alla zucca con mandarino e salvia

Cappellacci alla zucca con mandarino e salvia

(9 voti), (2) , (285)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 150 g farina di kamut (io, di Molino Grassi) 50 g semola di grano duro (io, Kronos di Molino Grassi) 2 uova (grandi) Per il ripieno...
Ricetta Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

(9 voti), (1) , (198)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

(9 voti), (191)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Ricetta Gnocchi dolci con le prugne (impasto senza patate)

Gnocchi dolci con le prugne (impasto senza patate)

(9 voti), (1) , (135)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 ml .di acqua 50. g di burro o margarina 150 g di farina 1 uovo 8 prugne piccole Stanley 50.g di burro pangrattato circa 150-200 g. zucchero...
Ricetta Flan agli asparagi

Flan agli asparagi

(9 voti), (132)
Portata principale facile 40 min 168 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi, 2 uova, 100 gr parmigiano grattugiato, 1 cipolla, olio extravergine, sale, burro e pangrattato per gli stampini
Ricetta Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

(7 voti), (475)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla burro 200 g mozzarella fiordilatte, sale di Maldon o fleur de sel tartufo bianco 1.b. parmigiano, qualche cucchiaio...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

(6 voti), (1) , (308)
Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo tagliato a pezzetti 800 g di spinaci surgelati 2 uova latte q.b. 100 g di burro un cucchiaio di farina una manciata di...
Ricetta Cotolette di tacchino impanate

Cotolette di tacchino impanate

(6 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 266 kcal
Ingredienti: 4 fette fesa di tacchino uova pangrattato olio extravergine d'oliva burro sale
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Sfoglia di patate e crema di porri

Sfoglia di patate e crema di porri

(6 voti), (55)
Antipasto media 45 min 255 kcal
Ingredienti: 3 porri 2 patate medie burro 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di farina noce moscata una presa di sale pasta sfoglia pronta pangrattato
Ricetta Strudel di ricotta e mele

Strudel di ricotta e mele

(6 voti), (21)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr di ricotta 2 uova 2 mele pink lady 100 gr di uva passa ammollata nel rum 50 gr di pinoli 100 gr di zucchero...
Ricetta Involtini di prosciutto e mozzarella impanati

Involtini di prosciutto e mozzarella impanati

(5 voti), (46)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto 1 mozzarella da 250 gr (o altro formaggio che fonde) 1 uovo pangrattato olio di semi per friggere una noce di burro
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame

Stuzzichini golosi di patate e salame

(5 voti), (43)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 600 gi patate 30 g di burro 100 g di parmigiano grattuggiato 2 uova 3 tuorli 100 g di scamorza salame da tagliare a tocchetti 150 g di salame a...
Ricetta ?simil ? arancini speck, funghi e provola?

?simil ? arancini speck, funghi e provola?

(5 voti), (60)
Portata principale Difficile 10 ore 1 min
Ingredienti: Con queste quantità ce ne sono usciti circa 30! 350 gr di riso vialone nano; 1 litro e mezzo di brodo di manzo; 200 gr di funghi champignon; 100 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota