Confettura di pere alla vaniglia e noce moscata.....

vota adesso
CONFETTURA DI PERE ALLA VANIGLIA E NOCE MOSCATA.....
Altro
media
21 ore
194 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.58 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 ore
Cottura1 ora
  • Sbucciare le pere,tagliarle a pezzettini e versarle in una capiente padella con lo zucchero,il succo di limone,la stecca di vaniglia aperta e la noce moscata grattugiata.
    Far cuocere per circa 30 minuti poi prendere il mini pimer e frullare il tutto lasciando qualche pezzo ancora intero....Rimettere sul fuoco e continuare a cuocere fino a quando la consistenza non diventa quella di una confettura......di solito per una mezz'oretta ancora.......
    Procedere con la sterilizzazione se si vuole conservare altrimenti utilizzarla come ingrediente per torte ,crostate o formaggi stagionati......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 45.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: