Confettura di pere alla vaniglia e noce moscata.....
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 ore
Cottura1 ora
- Sbucciare le pere,tagliarle a pezzettini e versarle in una capiente padella con lo zucchero,il succo di limone,la stecca di vaniglia aperta e la noce moscata grattugiata.
Far cuocere per circa 30 minuti poi prendere il mini pimer e frullare il tutto lasciando qualche pezzo ancora intero....Rimettere sul fuoco e continuare a cuocere fino a quando la consistenza non diventa quella di una confettura......di solito per una mezz'oretta ancora.......
Procedere con la sterilizzazione se si vuole conservare altrimenti utilizzarla come ingrediente per torte ,crostate o formaggi stagionati......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 45.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta