Petitchef

Confettura di pere alla vaniglia e noce moscata.....

Altro
8 porzioni
20 ore
1 ora
media
198 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
700 gr di pere abate mature

300 gr di zucchero di canna

il succo di mezzo limone

una stecca di vaniglia

noce moscata grattugiata

Preparazione

  • Sbucciare le pere,tagliarle a pezzettini e versarle in una capiente padella con lo zucchero,il succo di limone,la stecca di vaniglia aperta e la noce moscata grattugiata.
    Far cuocere per circa 30 minuti poi prendere il mini pimer e frullare il tutto lasciando qualche pezzo ancora intero....Rimettere sul fuoco e continuare a cuocere fino a quando la consistenza non diventa quella di una confettura......di solito per una mezz'oretta ancora.......
    Procedere con la sterilizzazione se si vuole conservare altrimenti utilizzarla come ingrediente per torte ,crostate o formaggi stagionati......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 46.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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