Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

1053 ricette
Ricetta Risotto al blu curacao profumato al limone

Risotto al blu curacao profumato al limone

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano una piccola cipolla bianca 2 l circa di brodo vegetale la scorza grattugiata di 1/2 limone 70 ml di blu curacao sale olio...
Ricetta Risotto alle more e lamponi

Risotto alle more e lamponi

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 1133 kcal
Ingredienti: 4 manciate di riso roma 1 cipolla di tropea 20 g di burro 1 pentolino con acqua e brodo granulare vegetale o dado come preferite 125 g di more 125 g ...
Ricetta Risotto alla provola e melanzane

Risotto alla provola e melanzane

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 800 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di provola affumicata 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo 1 melanzana 1 cipolla burro 1/2 bicchiere di olio sale...
Ricetta Filetti di merluzzo alle zucchine

Filetti di merluzzo alle zucchine

(1 voto), (1) , (36)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (120g l’uno) 1 cipolla 1 foglia di alloro 4 chiodi di garofano 50cl di latte 3 patate 2 zucchine 50g di burro 2 cucchiai di mai...
Ricetta Tacchino al curry con riso e lenticchie

Tacchino al curry con riso e lenticchie

(1 voto), (28)
Portata principale facile 6 min 29 min
Ingredienti: 600 g di polpa di tacchino 200 g di riso basmati 100 g di cipolla 60 g di panna da cucina 50 g di lenticchie rosse 1 mela verde 1 mazzo di cerfoglio ...
Ricetta Rognone con patate

Rognone con patate

(6 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2 p...
Ricetta Risotto al salmone fresco

Risotto al salmone fresco

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per brod...
Ricetta Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

(4 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano grattugi...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Canederli su letto di cavolo rosso

Canederli su letto di cavolo rosso

(3 voti), (7)
Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: Un cavolo cappuccio rosso (piccolo, circa 500 g) 8 fettine di speck un po' spesse 40 g di burro olio una cipolla piccola un bicchiere scarso di ...
Ricetta Risotto ai carciofi e due formaggi

Risotto ai carciofi e due formaggi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: riso arborio superfino 350 g carciofi 4 cipolla 200 g olio extra vergine d'oliva 5 cucchiai burro 30 g parmigiano grattugiato 100 g gorgonzola 50 g d...
Ricetta Ossobuco in umido alla romagnola

Ossobuco in umido alla romagnola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 ossobuchi 1 carote sedano 1 costa prezzemolo 1 mazzo 1 cipolla vino bianco burro salvia brodo vegetale sale pepe...
Ricetta Anatra alla birra

Anatra alla birra

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 60 min
Ingredienti: 1 Anatra Da 1400 g 100 cl Birra 30 g Burro 1 Cipolla 1 Rametto Timo 1 Rametto Rosmarino 2 Foglie Salvia 1 Cucchiaio Uvetta Sale Pepe...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro 25...
Ricetta Il risotto alla milanese e la sua storia( artusi e gadda)

Il risotto alla milanese e la sua storia( artusi e gadda)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g Riso 80 g Burro Zafferano, quanto basta a renderlo ben giallo Mezza cipolla di mediocre grossezza Per la cottura regolatevi come al...
Ricetta Tacchino al curry e carote al sesamo

Tacchino al curry e carote al sesamo

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino a fettine 1 cipolla 1 cucchiaio di curry 1 dl di brodo di pollo 50 ml di panna da cucina 1 ciuffo di prezzemolo 4 carote 1 ...
Ricetta Risotto alla mela renetta

Risotto alla mela renetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2 bicchiere d...
Ricetta Faraona al forno con funghi

Faraona al forno con funghi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 85 min
Ingredienti: 1 faraona tagliata in pezzi 1 bella cipolla 2 carote 1 costa di sedano rosmarino burro olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco funghi porci...
Ricetta Riso pilaf con uvetta alla cannella

Riso pilaf con uvetta alla cannella

(1 voto), (26)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe...
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di fung...
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo ane...
Ricetta Arista di vitello con salsa di mele

Arista di vitello con salsa di mele

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: arista di vitello di circa 1Kg 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano 2 pomodori 1 bicchiere di vino rosso olio extravergine d'oliva sale per la sal...
Ricetta Spaghetti cozze e funghi

Spaghetti cozze e funghi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico prezze...
Ricetta Pasticcio di carne in crosta

Pasticcio di carne in crosta

(1 voto), (2)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 300 g di farina 160 g di burro 500 g di lonza di maiale 100 g di pancetta affumicata in una sola fetta 1 rametto di rosmarino qualche foglia di s...
Ricetta Risotto cremoso al rosmarino

Risotto cremoso al rosmarino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo veget...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota