Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 38

931 ricette
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 240 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Bonroll allo speck in sfoglia con crema di pistacchi

Bonroll allo speck in sfoglia con crema di pistacchi

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 bonroll allo speck Aia burro q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1 rotolo di psta sfoglia 1 uovo e latte Per la pastella : 100 ml di latte 5 g di...
Ricetta Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: un radicchio tondo 100 grammi di brie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato mezza cipolla bianca una noce di burro un goccio di latte
Ricetta Risotto alla birra con prosciutto crudo

Risotto alla birra con prosciutto crudo

Portata principale facile 50 min 567 kcal
Ingredienti: 6 pugni di riso per risotti mezza cipolla bianca una noce di burro birra chiara prosciutto crudo a cubetti parmigiano brodo vegetale
Ricetta Strudel con robiola e fiori di zucca

Strudel con robiola e fiori di zucca

Altro facile 35 min 25 min
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100...
Ricetta I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo bianco a fette privato della scorza 200 g speck 80 g burro 20 g cipolla 1 farina 50 g uovo 1 latte fresco intero circa 100 sale...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Risotto al salmone e vodka

Risotto al salmone e vodka

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 e 1/2 l di brodo vegetale 200 g di riso per risotti 150 g di salmone affumicato 1 piccola cipolla 1/2 bicchiere di vodka o vino bianco 2 noci di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...
Ricetta Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe
Ricetta Risotto alle lenticchie

Risotto alle lenticchie

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...
Ricetta Verdura speziata all'indiana

Verdura speziata all'indiana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di miscela di spezie cipolla olio o burro chiarificato la verdura che preferite
Ricetta Muffins emmental e zucchina

Muffins emmental e zucchina

Stuzzicherie facile 50 min 307 kcal
Ingredienti: 2 Uova 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di acqua 25 g di burro fuso sale 150 g farina 1/2 Bustina di lievito per torte salate 1/2 Cipolla tritata...
Ricetta Risotto prosciutto e limone

Risotto prosciutto e limone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 50 g di burro 100 g di prosciutto cotto a pezzo 1/2 cipolla 20 g di parmigiano grattugiato scorza grattugiata di 1...
Ricetta Patate in tecia (ricetta triestina)

Patate in tecia (ricetta triestina)

Portata principale facile 40 min 316 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 1 cipolla 20gr di burro sale pepe
Ricetta Filetto di pangasio con salsa alla senape

Filetto di pangasio con salsa alla senape

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pangasio 2 cipolle 220 ml di vino bianco sale pepe 1 cucchiaio di olio 80 g di burro 75 g di panna 3 cucchiai di senape 1 pizzico di...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 250 g riso S. Andrea 500 g circa di brodo di carne mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco zafferano 1 fetta di taleggio a tocchetti...
Ricetta Filetti di merluzzo ai funghi

Filetti di merluzzo ai funghi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota