Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 ...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova temperatura ambiente 150 gr zucchero 1 bustina di lievito 160 gr farina (oppure 120 gr farina + 40 gr fecola...
Ingredienti: 1 panettone al cioccolato LOISON; 500 gr di mascarpone; 400gr di panna fresca; 100 gr di tuorlo d'uovo( circa 5 uova); 150 gr di zucchero; 50 gr di v...
Ingredienti: 600 g di mascarpone 6 uova 50 g di cioccolato fondente 180 g di zucchero fine 2 cucchiaini di caffè solubile Per la salsa: 80 g di zucchero 3 cucchi...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla che avrà riposato almeno 30 minuti nel frigo 250 g di crema pasticcera 300 g di ricotta vaccina 1\2 bicchierino di Strega gocce...
Ingredienti: 400 gr di mascarpone 4 uova (io ne utilizzo 1 per ogni 100 gr di mascarpone) 160 gr di zucchero 4 cucchiai di farina Mulino Chiavazza caffè amaro Savo...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: 75gr di burro 250gr di crema ganache (preparata con 100ml di panna liquida e 150gr di cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti) 125gr di yogurt...
Ingredienti: Ganache al cioccolato al latte Colomba Pasquale Con Arancia Candita 1 cucchiaino di liquore a vostro piacimento Mezza tazzina di caffè per i bon bon a...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero semola...
Ingredienti: 1) Per la bagna: 100 g acqua 50 g zucchero 20 g liquore amaretto 2) Per la crema pasticcera al caffè: 400 g latte 100 g caffè ristretto poco zucchera...
Ingredienti: 250 g di crema pasticcera 2 confezioni da 250 ml di panna da montare 1 confezione di pan di spagna a 3 dischi 2 cucchiai di zucchero a velo 4 cucch...
Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70% pa...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero e per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova 20 g d...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 150 g di zucchero 1 uovo intero 100 g di burro 1 bustina di lievito vanigliato 1/2 tazzina da caffè di Rum Per il rip...
Ingredienti: 150 g di cioccolato gianduia 270 g di zucchero 75 g di burro 75 g di panna 3 uova 130 g di farina con lievito 50 g di fecola di patate 70 g di amaret...
Ingredienti: 24 savoiardi 1/2 l di caffè d'orzo 50 g cioccolato fondente o al latte o bianco 200 ml panna 250 gr di mascarpone 3 cucchiai di latte anche di soia r...
Ingredienti: 1 kg di majorca doppio zero 650 grammi di fichi secchi 350 grammi di zucchero 275 grammi di sugna 100 grammi di mandorle abbrustolite 100 grammi di u...
Ingredienti: 150 g di mandorle senza buccia 4 cucchiai di zucchero un cucchiaio di caffè o di latte o di liquore a scelta 100 g di cioccolato fondente...
Ingredienti: Per il dolce: 275 g di zucchero a velo 200 g di burro 100 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 200 g di amaretti 400 g di savoiardi 6 tuorli 300...
Ingredienti: una confezione di savoiardi da 400 g 500 g di ricotta 300 g di panna liquida 1 cucchiaino di agar agar 5 cucchiai di caffè ristretto amaro 150 g di ...
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla 300 gr. di mascarpone 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di nutella 4 pacchetti piccoli di pavesini 3 tazzine di caffè...