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Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!

Dopo una versione blondie alle ciliegie che è piaciuta a tutti, abbiamo provato i classici brownies al cioccolato ai quali, però, abbiamo aggiunto anche dei frutti rossi: i lamponi. Il risultato è un dessert golosissimo dal contrasto cromatico incredibile, sarà un piacere sia mangiarli che guardarli. Provate anche voi questi dolci americani dalla consistenza morbida seguendo la ricetta spiegata passo a passo. Ogni morso è una goduria, ve lo assicuriamo!

Dessert
9 porzioni
10 min
1 ora
25 min
facile
335 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

9
Costo stimato: 4.81 (0.53€/Porzioni)

Materiale

  • 1 stampo quadrato 20x20
  • fruste da cucina

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Preriscaldate il forno a 180°C.
    Sciogliete il burro e mescolatelo con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
  • Tappa 2 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Aggiungete il cacao in polvere, le uova e mescolate. Quindi incorporate anche la farina alla preparazione
  • Tappa 3 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Per finire aggiungete le gocce di cioccolato, i lamponi e amalgamate bene l'impasto.
  • Tappa 4 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Trasferite il composto in uno stampo imburrato.
  • Tappa 5 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Infornate a 180°C per 25 minuti. Verificate la cottura
  • Tappa 6 - Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
    Il brownie cioccolato e lamponi sono pronto. Lasciatelo riposare 1 ora prima di tagliarlo a pezzi e servirlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno
Microonde

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Cosa posso utilizzare al posto dei lamponi per preparare i brownies?
Potete sostituire i lamponi con altri frutti di bosco freschi o congelati.

Cosa posso utilizzare al posto del cacao amaro in polvere per preparare i brownies?
Potete sostituire il cacao amaro in polvere con il cioccolato fondente da forno.

Posso preparare i brownies senza burro?
Sì, potete sostituire il burro con la margarina.

Quanto tempo posso conservare i brownies cioccolato e lamponi?
Potete conservarli in frigorifero per 5 giorni in un contenitore ermetico.

Posso congelare i brownies cioccolato e lamponi?
Sì. Vi consigliamo di congelarlo già tagliato a pezzi in modo scongelare giusto le parti che vi servono

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro! - foto 2
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro! - foto 3
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro! - foto 4
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro! - foto 5
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Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro! - foto 8

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