Zuppa imperiale

Zuppa Imperiale
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media
50 min

La zuppa imperiale è una ricetta Emiliana molto antica; viene solitamente consumata con un eccellente brodo di carne. Se volete potete preparare la zuppa imperiale in anticipo, il giorno prima. Potete congelare nei sacchetti già tagliata a cubetti e cuocerla direttamente congelata nel brodo caldo.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere le uova nella ciotola.

    Sbattere le uova e il sale con la frusta.

    Aggiungere il Parmigiano, il semolino e il bicarbonato.

    Fare un impasto compatto e morbido.

    Metterlo in una teglia con carta da forno con uno spessore di 3 cm.

    Cuocere in forno per 40 minuti a 180 C.

    Far raffreddare e tagliare a strisce spesse di 1 cm e poi a cubetti.

    Cuocete nel brodo bollente, appena sale a galla è pronta.

    Servite in brodo.

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