Petitchef

Zuppa inglese :::napoletana

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 g.acqua.

200 g.zucchero

una volta freddo unire

mezzo bicchierino maraschino

Preparazione

  • Tagliate il pds in fette sottili e foderate un piatto fondo che vada in forno bagnate e versate uno strato di crema e uno di fiordifrutta a pesca.
  • Continuate fino ad esaurimento in questo modo cambiando pero' di volta in volta la confettura..e.cercando di dare una forma a cupola.
  • Terminate con il pds che coprirete con gli albumi montati a neve con poco zucchero e un pizzico di sale magari se avete tempo potete usare una sac a poche e fare delle decorazioni.
  • E per finire cospargete il tutto con i "diavolilli". Infornate per pochissimi minuti..giusto il tempo che colori.

Foto

ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 1ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 2ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa inglese ai frutti di bosco
Zuppa inglese ai frutti di bosco
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa inglese meringata
Zuppa inglese meringata
8 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cipolla
Zuppa di cipolla
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota