Petitchef

Zuppa inglese :::napoletana

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Tagliate il pds in fette sottili e foderate un piatto fondo che vada in forno bagnate e versate uno strato di crema e uno di fiordifrutta a pesca.
  • Continuate fino ad esaurimento in questo modo cambiando pero' di volta in volta la confettura..e.cercando di dare una forma a cupola.
  • Terminate con il pds che coprirete con gli albumi montati a neve con poco zucchero e un pizzico di sale magari se avete tempo potete usare una sac a poche e fare delle decorazioni.
  • E per finire cospargete il tutto con i "diavolilli". Infornate per pochissimi minuti..giusto il tempo che colori.

Foto

ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 1
ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 2
ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa inglese fatta in casa
Zuppa inglese fatta in casa
8 porzioni
40h40m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota