Petitchef

Zuppa inglese :::napoletana

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate il pds in fette sottili e foderate un piatto fondo che vada in forno bagnate e versate uno strato di crema e uno di fiordifrutta a pesca.
  • Continuate fino ad esaurimento in questo modo cambiando pero' di volta in volta la confettura..e.cercando di dare una forma a cupola.
  • Terminate con il pds che coprirete con gli albumi montati a neve con poco zucchero e un pizzico di sale magari se avete tempo potete usare una sac a poche e fare delle decorazioni.
  • E per finire cospargete il tutto con i "diavolilli". Infornate per pochissimi minuti..giusto il tempo che colori.

Foto

ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 1
ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 2
ZUPPA INGLESE :::Napoletana, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota