Zuppa di cavolo nero e salsiccia di soup and go

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.81Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Soffriggere un trito di cipolla sedano e carota, con un pizzico di peperoncino,
- Aggiungere la salsiccia a pezzetti e lasciare saltare qualche minuto in modo da ridurre il grasso.
- Aggiungere la verza tagliata sottile, saltare qualche minuto, aggiungere il cavolo nero tagliato, la patata a pezzi, il brodo, regolare di sale e portare a cottura.
- Servire con crostini di pane.
- Provare per credere, è buonissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 84.7g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 25.8g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1140g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta