Torta arancia e carote

Dessert
media
1 h 30 m

Buonissima torta, in più ottima per far mangiare le carote ai bambini a cui non piacciono.

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.53 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • In una capiente ciotola mettere burro e zucchero di canna e mescolate bene fino ad ottenere una crema.

    Sempre mescolando unite le uova ( una alla volta ).
    Aggiungete le carote grattugiate ,la farina mescolata al lievito, l'uvetta (prima ammollatela in acqua poi asciugatela e passatela nella farina, cosi eviterà di andare tutta sul fondo della torta).
    Infine aggiungere il succo d' arancia e un pò di latte, amalgamando bene il tutto.

    Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cospargete sopra un pò di zucchero di canna.

    Infornate a forno caldo a 180 per 30 minuti, fate la prova dello stecchino per vedere la cottura.
    Sfornatela e lasciate riposare 15 minuti, mettetela su un piatto da portata o un' alzatina per torte e decoratela a piacere.

Vota questa ricetta

CCortesieInCucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: