Carote glassate all'arancia e sesamo dorato

vota adesso
Contorni
facile
45 min
334 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.72 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare e sbucciare le carote e tagliare a rondelle. In una casseruola metterle ricoprendole di acqua fredda.
  • Aggiungere lo zucchero, 40 g di burro a pezzetti, un cucchiaino di sale e la buccia grattuggiata dell'arancia.
  • Fare bolllire e poi abbassare la fiamma. Ricorprirle con un foglio di carta forno imburrato, tagliato della stessa misura della pentola, posandolo direttamente sulle carote e far cuocere fino ad assorbimento completo dell'acqua.
  • Verificare la cottura con la punta di un coltello , mescolare delicatamente nel loro succo. Cospargere di grani di sesamo tostati prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 28.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: