Carote glassate all'arancia e sesamo dorato
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e sbucciare le carote e tagliare a rondelle. In una casseruola metterle ricoprendole di acqua fredda.
- Aggiungere lo zucchero, 40 g di burro a pezzetti, un cucchiaino di sale e la buccia grattuggiata dell'arancia.
- Fare bolllire e poi abbassare la fiamma. Ricorprirle con un foglio di carta forno imburrato, tagliato della stessa misura della pentola, posandolo direttamente sulle carote e far cuocere fino ad assorbimento completo dell'acqua.
- Verificare la cottura con la punta di un coltello , mescolare delicatamente nel loro succo. Cospargere di grani di sesamo tostati prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 34.5g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 28.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta