Petitchef

Stracotto di manzo al cumino

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g circa di polpa di manzo



1 gambo di sedano

300 g di polpa di pomodoro

500 ml di vino rosso

olio extra vergine di oliva 3 cucchiai

sale, pepe e semi di cumino

Preparazione

  • Lavate e asciugate le verdure, pulitele e tritatele grossolanamente.
  • In una pentola capiente mettete la carne a rosolare con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e fate cuocere per circa 5 minuti.
  • Rigirate spesso la carne e aggiungete le verdure tritate, fate insaporire e aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore aggiungendo acqua calda se il sugo si dovesse restringere troppo.
  • A fine cottura togliete la carne dal tegame e aggiungete i semi di cumino. Servite la carne a fette e coperta con il sugo.
    Un saluto a tutti.

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