Stracotto di manzo al cumino

vota adesso
STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
Portata principale
facile
2 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Lavate e asciugate le verdure, pulitele e tritatele grossolanamente.
  • In una pentola capiente mettete la carne a rosolare con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e fate cuocere per circa 5 minuti.
  • Rigirate spesso la carne e aggiungete le verdure tritate, fate insaporire e aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore aggiungendo acqua calda se il sugo si dovesse restringere troppo.
  • A fine cottura togliete la carne dal tegame e aggiungete i semi di cumino. Servite la carne a fette e coperta con il sugo.
    Un saluto a tutti.

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: