Verdure saltate al wok

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.85Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Le verdure saltate al wok, devono restare abbastanza croccanti, bisogna quindi fare attenzione a non cuocerle troppo.
- Bisogna innanzitutto mondare e tagliare le verdure, non troppo spesse.
- Mettere il wok su fiamma vivace con un goccio di olio di extravergine di oliva e quando sarà abbastanza caldo saltare le verdure più resistenti alla cottura, nel mio caso le carote.
- Dopo alcuni minuti, aggiungere tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere. Non serve salare perché la salsa di soia è già salata.
- Procedere con la cottura per altri 5 minuti e questo è il risultato. Solito le servo su un piatto preriscaldato perché non si raffreddino in fretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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