Petitchef

Verdure saltate al wok

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 carote piccole



½ cavolo cinese

10 mandorle già sgusciate

Salsa di soia salata

Preparazione

  • Le verdure saltate al wok, devono restare abbastanza croccanti, bisogna quindi fare attenzione a non cuocerle troppo.
  • Bisogna innanzitutto mondare e tagliare le verdure, non troppo spesse.
  • Mettere il wok su fiamma vivace con un goccio di olio di extravergine di oliva e quando sarà abbastanza caldo saltare le verdure più resistenti alla cottura, nel mio caso le carote.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungere tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere. Non serve salare perché la salsa di soia è già salata.
  • Procedere con la cottura per altri 5 minuti e questo è il risultato. Solito le servo su un piatto preriscaldato perché non si raffreddino in fretta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota