Verdure saltate al wok

VERDURE SALTATE AL WOK
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facile
50 min
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Le verdure saltate al wok, devono restare abbastanza croccanti, bisogna quindi fare attenzione a non cuocerle troppo.
  • Bisogna innanzitutto mondare e tagliare le verdure, non troppo spesse.
  • Mettere il wok su fiamma vivace con un goccio di olio di extravergine di oliva e quando sarà abbastanza caldo saltare le verdure più resistenti alla cottura, nel mio caso le carote.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungere tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere. Non serve salare perché la salsa di soia è già salata.
  • Procedere con la cottura per altri 5 minuti e questo è il risultato. Solito le servo su un piatto preriscaldato perché non si raffreddino in fretta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
HHola975

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