Petitchef

VERDURE SALTATE AL WOK

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Le verdure saltate al wok, devono restare abbastanza croccanti, bisogna quindi fare attenzione a non cuocerle troppo.
  • Bisogna innanzitutto mondare e tagliare le verdure, non troppo spesse.
  • Mettere il wok su fiamma vivace con un goccio di olio di extravergine di oliva e quando sarà abbastanza caldo saltare le verdure più resistenti alla cottura, nel mio caso le carote.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungere tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere. Non serve salare perché la salsa di soia è già salata.
  • Procedere con la cottura per altri 5 minuti e questo è il risultato. Solito le servo su un piatto preriscaldato perché non si raffreddino in fretta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota