Treccia dolce ripiena
Tanto meglio! Rimane una treccia soffice e gustosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Per la treccia semplice: dividere la pasta in tre parti, formare dei cilindri, effettuare un taglio nel senso della lunghezza e farcirlo con marmellata o nutella, richiudere il taglio e intrecciare i tre rotolini.
- Per l'intreccio bello corposo : dividere in due la pasta e formare due cilindri belli lunghi, tagliarli e farcirli come sopra e poi avvolgerli a spirale l?uno con l'altro, formare con questi due cilindri avvinghiati una U e far girare di nuovo a spirale i due rotolini.
- Sistemare sulla teglia rivestita di carta da forno, coprire con della pellicola e lasciare lievitare al caldo per una oretta.
- Preriscaldare il forno per 15 minuti a 180°. Spennellare con latte e cospargere eventualmente con granella di zucchero. Infornare fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
- Carboidrati: 109.6g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 24.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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