Donuts al cocco

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura13 min
- Procedimento:
setacciare la farina con il sale, lo zucchero ed il lievito;
sciogliere il burro, unire gli altri ingredienti e con uno sbattitore elettrico montare finchè non si ottiene un impasto discretamente denso ed omogeneo;
imburrare gli stampini x donuts ed infarinarli
versare circa 2 cucchiai di impasto in ogni stampino, anche se non si riempie al momento, durante la cottura si ripartirà in modo omogeneo!
Per la decorazione:
zucchero a velo vanigliato, acqua, rhum fantasia e cocco disidratato
sciogliere lo zucchero in poca acqua, aggiungere uncucchiaio di rhum ed il cocco disidratato, decorare i donuts con la glassa e poi spolverizzarli con il cocco disidratato
gli stampini devono essere riempiti max per 2/3
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 10 minuti circa: fare la prova stecchino
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta