Donuts al cocco

Donuts al Cocco
Dessert
media
28 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura13 min
  • Procedimento:
    setacciare la farina con il sale, lo zucchero ed il lievito;
    sciogliere il burro, unire gli altri ingredienti e con uno sbattitore elettrico montare finchè non si ottiene un impasto discretamente denso ed omogeneo;
    imburrare gli stampini x donuts ed infarinarli
    versare circa 2 cucchiai di impasto in ogni stampino, anche se non si riempie al momento, durante la cottura si ripartirà in modo omogeneo!

    Per la decorazione:
    zucchero a velo vanigliato, acqua, rhum fantasia e cocco disidratato
    sciogliere lo zucchero in poca acqua, aggiungere uncucchiaio di rhum ed il cocco disidratato, decorare i donuts con la glassa e poi spolverizzarli con il cocco disidratato

    gli stampini devono essere riempiti max per 2/3
    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 10 minuti circa: fare la prova stecchino

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: