Cioccolatini al cocco
Deliziosi cioccolatini fatti in casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e riempite lo stampino per 3/4. Aiutandovi con un cucchiaino ricoprite ben bene le pareti e mettete in frigo mezz'oretta. Riprendete lo stampo, mettete un po' di cocco bagnato nel latte sopra i cioccolatini e ricoprite con il cioccolato fudo rimasto. Riponete in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: