Petitchef

Coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile
I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



2 cucchiai colmi di farina (meglio quella per fritture)

3 o 4 cucchiai colmi di farina di cocco

olio di semi per friggere

Preparazione

  • Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.
  • Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.
  • Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.
  • Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.
  • Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.
  • Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.
  • Servire caldi.



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28/09/2012

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