Coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco

COCONUT SHRIMPS, ovvero i gamberi al cocco
Antipasto
facile
20 min

I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.
  • Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.
  • Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.
  • Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.
  • Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.
  • Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.
  • Servire caldi.

Vota questa ricetta

unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non m'ispira molto

abuso