Coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco

I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.
- Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.
- Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.
- Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.
- Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.
- Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.
- Servire caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non m'ispira molto
Vota questa ricetta