Petitchef

Coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile
oppure
I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !

Ingredienti

2 porzioni



2 cucchiai colmi di farina (meglio quella per fritture)

3 o 4 cucchiai colmi di farina di cocco

olio di semi per friggere

Preparazione

Tappa 1

Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.

Tappa 2

Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.

Tappa 3

Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.

Tappa 4

Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.

Tappa 5

Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.

Tappa 6

Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.

Tappa 7

Servire caldi.




Commenti dei membri:

28/09/2012

Non m'ispira molto

(0) (1) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota