Ova'a municale(uova alla monacale):sicilia -monachine

Un ingresso per deliziare tutta la famiglia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliarle in longitudine,estrarre i tuorli che vanno mescolati con ugual peso di ricotta,80 g di parmigiano reggiano,sale ,pepe, ed abbondante prezzemolo triturato.
- Con questo impasto, riempite le mezze uova,ridate la forma di uovo, indi infarinate,passate nell'uovo e poi nel pangrattato e friggete in abbondante uova evo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta