Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 3 fette di pane bianco (pancarrè) olio di arachidi 40 gr di burro 4 uova 1 cucchiaio di panna fresca (o latte o burro) ...
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla sala...
Ingredienti: 32 patate novelle piccole, circa 400 g 8 uova 80 g burro 2 cucchiai di panna 30 g uova di lompo rosse 30 g uova di lompo nere 60 g uova di salmone sal...
Ingredienti: 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr burro prezzemolo 1 spicchi...
Ingredienti: Uova 3/4 Funghi champignon una quindincina medio-piccoli Formaggio a pasta dura a piacimento purchè sia saporito, ma non esageratamente Aglio uno s...
Utilizzare le uova crude nelle ricette vi spaventa? C'è un metodo che ti permetterà di cucinare con più tranquillità: la pastorizzazione. In questo articolo vedremo quali sono i metodi più comuni per pastorizzare le uova e vi daremo anche tanti consigli utili.