Petitchef

Uova sode piccanti

Antipasto
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire 1 litri d’acqua con l’aceto e sgusciateci dentro le uova; lasciate cuocere per 3 minuti alla fine spolverare con paprica.
  • Poi scolate le uova e mettetele in un piatto. Preparate una salsa mescolando bene insieme la maionese con la panna, i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo tritato, la pasta d’acciughe e il dragoncello.
  • Versate la salsa sulle uova e mettete in frigo fino al momento di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
2 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova sode bollite in pentola a pressione
Uova sode "bollite" in pentola a pressione
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota