Uova sode piccanti

vota adesso
Uova sode piccanti
Antipasto
facile
40 min
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Fate bollire 1 litri d’acqua con l’aceto e sgusciateci dentro le uova; lasciate cuocere per 3 minuti alla fine spolverare con paprica.
  • Poi scolate le uova e mettetele in un piatto. Preparate una salsa mescolando bene insieme la maionese con la panna, i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo tritato, la pasta d’acciughe e il dragoncello.
  • Versate la salsa sulle uova e mettete in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: