Petitchef

Uova sode piccanti

Antipasto
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire 1 litri d’acqua con l’aceto e sgusciateci dentro le uova; lasciate cuocere per 3 minuti alla fine spolverare con paprica.
  • Poi scolate le uova e mettetele in un piatto. Preparate una salsa mescolando bene insieme la maionese con la panna, i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo tritato, la pasta d’acciughe e il dragoncello.
  • Versate la salsa sulle uova e mettete in frigo fino al momento di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova sode in friggitrice ad aria
Uova sode in friggitrice ad aria
2 porzioni
11 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota