Uova sode piccanti
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Fate bollire 1 litri d’acqua con l’aceto e sgusciateci dentro le uova; lasciate cuocere per 3 minuti alla fine spolverare con paprica.
- Poi scolate le uova e mettetele in un piatto. Preparate una salsa mescolando bene insieme la maionese con la panna, i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo tritato, la pasta d’acciughe e il dragoncello.
- Versate la salsa sulle uova e mettete in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta