Uovo in...fojòt

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

2) Per la fonduta:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Preparare la fonduta: tagliare il formaggio a pezzettini e farlo sciogliere a bagnomaria,aggiungendo il pezzetto di burro.
  • Continuare a mescolare con una frusta finchè il composto non si addensa, poi levare dalla fiamma.
  • Se utilizzate polenta avanzata, riscaldatela allungandola con tanto latte quanto basta per farla diventare una crema omogenea.
  • Disporre la polenta calda sul fondo del fojòt e fare un secondo strato con la fonduta.
  • Scavare leggermente in centro con un cucchiaino e lasciare cadere il rosso dell'uovo, che cuocerà da solo a contatto con il calore degli altri ingredienti. Per gustarlo al meglio forare il rosso e amalgamarlo.

Vota questa ricetta

marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: