Petitchef

Le cresciarelle di carnevale di mia mamma

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavorare tutti gli ingredienti come per una classica pasta fatta a mano, impastare bene e tirare una sfoglia con il mattarello oppure con la macchinetta, tagliare dei rettangoli o dei cerchi con un bicchiere o un piccolo piatto e friggerle in olio di arachide caldo ma non fumante.
  • Cospargerle di zucchero semolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Le cresciarelle di carnevale di mia mamma
Le cresciarelle di carnevale di mia mamma - foto 2
Le cresciarelle di carnevale di mia mamma - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota