Petitchef

Le cresciarelle di carnevale di mia mamma

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavorare tutti gli ingredienti come per una classica pasta fatta a mano, impastare bene e tirare una sfoglia con il mattarello oppure con la macchinetta, tagliare dei rettangoli o dei cerchi con un bicchiere o un piccolo piatto e friggerle in olio di arachide caldo ma non fumante.
  • Cospargerle di zucchero semolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Le cresciarelle di carnevale di mia mamma
Le cresciarelle di carnevale di mia mamma - foto 2
Le cresciarelle di carnevale di mia mamma - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota