Pane di segale e noci

Un pane delizioso, è la seconda volta che lo preparo, si accompagna benissimo ad un aperitivo o una cena tra amici.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
Stemperate il lievito nell'acqua, fate la fontana della farina e la fossetta per il sale.
- Cominciate ad aggiungere poco alla volta l'acqua e impastate.
Aggiungete il malto d'orzo e il burro a temperatura ambiente e cominciate a impastare vigorosamente per circa 10 minuti.
- Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola unta di burro fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate l'impasto e aggiungete le noci tritate grossolanamente.
- Date la forma desiderata al pane e fate lievitare per circa 1 ora.
- Infornate in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta