-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con noci
-
Pane di segale e noci
Pane di segale e noci
Un pane delizioso, è la seconda volta che lo preparo, si accompagna benissimo ad un aperitivo o una cena tra amici.
Preparazione
-
Stemperate il lievito nell'acqua, fate la fontana della farina e la fossetta per il sale.
-
Cominciate ad aggiungere poco alla volta l'acqua e impastate.
-
Aggiungete il malto d'orzo e il burro a temperatura ambiente e cominciate a impastare vigorosamente per circa 10 minuti.
-
Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola unta di burro fino al raddoppio.
-
Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate l'impasto e aggiungete le noci tritate grossolanamente.
-
Date la forma desiderata al pane e fate lievitare per circa 1 ora.
-
Infornate in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati