Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Involtini di sfoglia di riso con cavolo rosso e patate dolci (ricetta vegetariana)
-
Bruschetta di fichi con formaggio fresco, miele e rosmarino
-
Samosa con formaggio fresco e miele
-
Fagottini di sfoglia al formaggio, lo snack salato facilissimo da preparare!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 200°. Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4 quadrati che tagliarete a triangoli regolari. Spennellarli con un uovo sbattuto e porle su carta forno sulla placca ed infornare per 10 minuti e poi ancora per altri 10 minuti a 180°C.
- Fare attenzione se dovessero scurirsi troppo coprirli con carta forno o di alluminio. Toglietele da forno e fatele raffreddare.
- Sbucciate il cavolo rapa , lavatelo e tagliatelo a fettine sottili. In una padella antiaderente, versate un filo d'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di miele, il limone confit tagliato a fettine sottili e riscaldate per 1 minuti.
- Aggiungete le fettine di cavolo rapa e fatele dorare da un lato e poi dall'altro per pochi minuti. devono restare croccanti. Salate e pepate.
- Preparate i tringoli, distribuendo su uno di essi le fette di cavolo rapa, fogli di sedano ben lavate e asciugate, e il formaggio a scaglie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!