Crumble di topinambur e cavolo rapa alle nocciole
Una ricetta gusto, semplice e nutriente. Da provare subito!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Prima di tutto pulito e pelato le verdure tagliandole a tocchetti. Poi cotte in padella brasandole un po’.
- Fatto soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva poi aggiunto il cavolo rapa, fatto cuocere rigirandolo qualche minuto,.
- Poi aggiunto un po’ di brodo vegetale, e dopo qualche minuto unito anche i topinambur, dell’altro brodo ed un pizzico di sale.
- Le avro’ cotte per circa 10 minuti, calcolando che avrebbero proseguito la cottura in forno. Nel frattempo preparato il crumble.
- Lavorando con la punta delle dita le farine, le nocciole e il pecorino con il burro freddo a tocchetti, fino a formare il composto sbricioloso per la copertura.
- Pronte le verdure le adagiate in due pirofile da forno, aggiunto la pancetta e le ho ricoperte con il crumble.
- Poi cucinate in forno a 190° per circa 25 minuti, regolandomi controllando che il crumble fosse colorato e croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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