Crumble di topinambur e cavolo rapa alle nocciole

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facile
1 ora
445 Kcal

Una ricetta gusto, semplice e nutriente. Da provare subito!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Prima di tutto pulito e pelato le verdure tagliandole a tocchetti. Poi cotte in padella brasandole un po’.
  • Fatto soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva poi aggiunto il cavolo rapa, fatto cuocere rigirandolo qualche minuto,.
  • Poi aggiunto un po’ di brodo vegetale, e dopo qualche minuto unito anche i topinambur, dell’altro brodo ed un pizzico di sale.
  • Le avro’ cotte per circa 10 minuti, calcolando che avrebbero proseguito la cottura in forno. Nel frattempo preparato il crumble.
  • Lavorando con la punta delle dita le farine, le nocciole e il pecorino con il burro freddo a tocchetti, fino a formare il composto sbricioloso per la copertura.
  • Pronte le verdure le adagiate in due pirofile da forno, aggiunto la pancetta e le ho ricoperte con il crumble.
  • Poi cucinate in forno a 190° per circa 25 minuti, regolandomi controllando che il crumble fosse colorato e croccante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrumpets

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