Treccia di pizza alle verdure
Ingredienti
5
per la base :
per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Quindi dividerlo in 4 panetti e lasciarli lievitare. Nel frattempo in una padella con un fondo di olio friggere, leggermente, le zucchine, le melanzane, la cipolla e i broccoli.
- Una volta lievitati,prendere ogni panetto,stenderli con il mattarello in modo da ottenere un rettangolo. Fare dei tagli obliqui sui lati del triangolo. Lasciando una striscia centrale.
- Nella parte centrale disporre la farcia ed iniziare a richiudere le strisce ottenute in modo da formare una treccia. Una volta chiusa la parte superiore. Iniziare con le strisce laterali. Dopo di che lasciar lievitare le trecce fino a quando aumenteranno di volume. Una volta lievitate spennellare la superficie di olio ed infornare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta