Petitchef

Pizza tartufata

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere la pasta per la pizza su una teglia rivestita di carta forno e disporre sulla base pomodorini tagliati a spicchi e dadini di mozzarella.
  • Con un cucchiaino versare sulla base la salsa tartufata e distribuirla con una forchetta.
  • Aggiungere parmigiano grattuggiato ed infornare fino alla cottura desiderata.
  • A fine cottura aggiungere fette di bresaola ,spolverizzare con grana grattuggiato ed aggiungere un filo d'olio extravergine e rucola fresca a volontà.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota